RisingStars больше нет

Кирилл «gr1nder» Русаков
Звёздный коллектив всё же распался
После серьёзных изменений в составе по окончанию The International 2013,  RisingStars не смогли показать должной игры на WPC-ACE и квалификациях к D2L, несмотря на то, что взяли в свой состав сингапурского таланта  Meracle вместо  Sylar. Это не принесло должных результатов и теперь состав распущен.

Кроме WPC-ACE, где они заняли 7 строчку по окончанию группового этапа, и квалификаций к D2L, на других турнирах RisingStars так же не хватали звёзд с неба. Хоть они и прошли квалификацию к G-League, позже их заменили  Titan. Они так же отказались от участия на Sina Cup

RisingStars после The International неплохо усилили свой состав, собрав звёздных игроков со многих команд. Однако поставленные перед ними задачи не были выполнены из-за проблем с взаимопониманием. По слухам, проблемы начались с самого начала между Sylar и  Cty, однако даже после ухода первого и замены его на Meracle особых изменений в их игре замечено не было.

Со своей стороны организация ACE обещает, что они сделают всё возможное, чтобы игроки сохранили свои контракты и зарплаты.

Бывший состав RisingStars:

 XDD
 Meracle
 QQQ
 KingJ
 Cty
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.