Riot Games зарегистрировали новый товарный знак

Герман «Konservator» Грицель
По стопам Твистед Фейта

Уже на протяжении нескольких лет Riot Games вкладывают силы в свой единственный проект под небезызвестным названием League of Legends. Разработчики не радуют свою аудиторию новыми играми, однако сегодня в сети появилось очередное подтверждение того, что американский офис компании готовит еще одно детище к выходу на свет.

Еще в мае 2012 года сообщество обнаружило в интернет-библиотеках сведения о регистрации торгового знака «League of Legends: Supremacy». Чуть позже компания забронировала интернет-адреса leagueoflegendsupremacy.com, leagueoflegendsupremacy.net, lolsupremicy.com и еще с десяток с похожими доменами второго уровня.

С каждым днем название обретало все больше слухов, и даже находились люди, отважившиеся на взлом Twitter-аккаунта главы Riot, Марка Меррилла. Инцидент произошел в конце 2013 года, но вся информация была удалена с серверов сторонних хостингов. Желание фанатов увидеть новое творение лишь росло, но на некоторое время наступило затишье.

Несколько месяцев назад главный дизайнер компании Райан «Morello» Скотт открыто сообщил о том, что Riot Games действительно работают над новым проектом, подробности которого остались в тайне. Игровое сообщество давно догадывается, что это должна быть карточная игра, призванная стать конкурентом Hearthstone от Blizzard. Однако официальных презентаций от Riot Games на эту тему ждать пока не стоит. Зато ниже вы можете посмотреть концепт будущих обложек карт.

Как оказалось, 30 декабря прошедшего года компания обновила статус патентной заявки и добавила несколько строк в описание. «Компьютерные игры, загружаемые через интернет; Загружаемые приложения для мобильных телефонов; Предоставление отслеживания статуса пользователей компьютерных игр» – эти предложения стали ключевыми в форме, заполняемой со стороны Riot Games. Возможно, разработчики уже готовят результат кропотливой работы к релизу, а пока они этого не сделали, комьюнити не перестанет повторять знаменитое «RITO PLS».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.