Riot Games проведут закрытую конференцию

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
Праздник киберспорта!

Пока киберспортивная индустрия переживает период решафлов в профессиональных командах, создатели игры League of Legends решили провести необычную закрытую конференцию для участников рынка, которую посетят представители самых влиятельных компаний мира.

Создатели одной из самых популярных дисциплин на соревновательной сцене, Riot Games, проведут закрытую конференцию, которая соберет менеджеров и трендсеттеров киберспортивной индустрии - от Wargaming, Mail.ru и Yandex до Disney, Xbox и eBay. Старт мероприятия, получившего название Riot Conference, намечен на 24 сентября в центре новых технологий Digital October.

Стоит отметить, что конференция начнется в ночном клубе, а кроме представителей уже знакомых сообществу организаторов турниров Electronic Sports League, StarLadder и Virtus.pro на ней будут присутствовать менеджеры ведущих российских футбольных клубов.

Комментарий гендиректора Riot Games в России и СНГ Алексея Крайнова:

Многие топовые клубы рано или поздно заведут свои киберкоманды. Понятно, что это дело отдаленного будущего. Но, например, у одного из сильнейших спортивных клубов Турции, Бешикташа, в январе этого года появилась своя киберкоманда — Besiktas e-Sports Club. Мы будем рады поделиться с российскими клубами нашими идеями в контексте этого глобального тренда.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.