Riot Games «помиловали» Nukeduck

Максим «Keseril» Голутво
Nukeduck свободен!
Ни для кого не секрет, что Riot Games очень пристально следят за поведением профессиональных игроков. Те, кто показывают плохой пример и портят общее впечатление от игры, получают не только блокировку аккаунта, но и бан на участие в турнирах от разработчиков.  Nukeduck и  mithy были живым примером правосудия Riot Games.

Напомним, что второго июня Riot Games забанили двух игроков  Ninjas in Pyjamas, тем самым оставив команду в неполном составе. Это очень сильно ударило по остальным игрокам и, в конечном счете, привело к развалу состава. Организаторы LCS решили пересмотреть дела Nukeduck и mithy, чтобы проверить, исправилось ли их поведение.

Очередное расследование и разговор с игроками показали, что только Nukeduck улучшил свое поведение за эти полгода. Nukeduck не только будет официально разбанен, но и сможет присоединится к любой команде для участия в грядущем LCS Spring 2015. Пока еще неизвестно, насколько продлят «срок» mithy, но в ближайшем сплите мы его точно не увидим. Официальный анонс об этих двух игроках будет в ближайшее время.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.