Riot Games: Планы на патч 4.12

Максим «Keseril» Голутво

Впереди уже маячит чемпионат мира 2014 года, поэтому Riot Games решили изменить свою политику и ближайшие несколько патчей будут направлены на изменения профессиональной сцены. Они постараются как-то повлиять на тех чемпионов, которых постоянно банят или пикают, чтобы вся соревновательная сцена стала чуть стабильнее.


Алистара - в массы!

Сообщение от Live Gameplay Team:

Всем привет!

Добро пожаловать в очередной прогноз к грядущим изменениям! К нам приближается чемпионат мира 2014 года, поэтому все последующие патчи будут сфокусированы на изменениях соревновательной сцены.

Стоит отметить, что все, что вы увидите ниже, может не появиться в патче 4.12, а выйти немного позже, поэтому расценивайте это как обсуждение планов на ближайшие несколько патчей.

За дело!

Ари: Ари это очень клевая лисичка, которую мы хотели бы видеть немного чаще, но сейчас она существенно отстает от сильных чемпионов на миде в текущей мете. Мы сейчас пытаемся ее изменить так, чтобы она вновь стала желанным пиком, но не переводить ее в состояние инсталока (привет, чемпионат мира 2013 года!)

Алистар: Ох! Нам очень хочется вернуть Алистар в разряд саппортов, но мы не хотели бы видеть его в категории джанглеров, так как это было бы очень неприятно. Этот мини-ульт Мальфита на втором уровне, а также возможность дайвить противника под башней делает Алистара очень устрашающим чемпионом.

Кассадин: Этот парень, черт, этот парень...

Люциан: Как мы отмечали в нашем предыдущем прогнозе, Люциан сейчас очень сильный чемпион и его выбор зависит не от стратегии команды, а от того, что он просто должен быть выбран для игры, так как является просто сильным чемпионом. Мы сейчас изучаем все возможности сделать Люциана немного слабее, но пытаемся также не слишком перегнуть с этим. В данный момент мы не можем сразу же исправить все, но скоро мы поработаем над его мобильностью/бурст уроном. Вы узнаете больше, когда мы начнем его менять!

Агрессивные лесники: В зависимости от того, с кем вы будете говорить, каждый вам ответит, что есть по крайней мере 3-5 лесников, которые выглядят намного круче, чем все остальные. Мы вновь постараемся сбалансировать лес, но нам нужно убедиться, что эти изменения подействуют не на одного чемпиона. Вероятнее всего, в 4.12 мы не будем ничего менять в этом направлении, так как мы до сих пор наблюдаем, как измененные предметы проявят себя на профессиональной сцене.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.