Riot Games: Изменения геймплея у Стрелков

По прогнозам Riot Games, уже завтра должен появиться патч, в котором существенные изменения получат как предметы, так и сами Стрелки. В прошлый раз мы обсудили некоторые из общих изменений, а теперь коснемся частных нововведений для Сивир, Люциана, Твича и Тристаны. Также немного коснемся планов на Ле Блан.


Снежный Шторм Сивир

Планы на будущее от Wav3Break:

Приветствую вас, друзья. С вами Wav3Break, и я расскажу вам о причинах будущих изменений, а также о главных проблемах, с которыми столкнулась наша команда во время изменения геймплея. Учитывайте, что все, что будет сказано ниже - лишь планы, которые могут быть реализованы не сразу. Некоторые из изменений требуют усиленной подготовки, которая может занять какое-то время.

Скажу сразу, что в этой теме будет очень много рассуждений по поводу Стрелков.

4.10 - Патч для Стрелков: Сейчас мы работаем над всем, что связано с ролью Стрелка в Лиге Легенд. В 4.10 мы планируем ввести много изменений, которые напрямую повлияют на успешность этой роли. Вы увидите большое количество изменений, связанных с итемизацией, чемпионами, предметами, которые напрямую влияют на late game и многое другое. Наша основная цель - сделать так, чтобы Стрелки чувствовали себя более уверенно в late game, а также демонстрировали всю свою силу, как и должно было быть всегда.

Стрелки, которые на наш взгляд, сильны: Мы думаем, что чемпионы, указанные ниже, делают эту роль неправильной и нездоровой как для самих себя, так и для окружающих. Сила этих чемпионов негативно сказывается на всей роли стрелков, поэтому мы планируем ввести несколько изменений, которые вернут их на одну линию с другими братьями и сестрами по роли.

Твич

Как ранее отмечал Jag в своем прогнозе к патчу 4.9, Твич - невероятно сильный чемпион. Он находился в зоне нашего тщательного контроля с тех пор, как появился на профессиональной сцене. Мы считаем, что его сила в ранней игре практически не дает ему слабых сторон, давление на которые смогли бы унять его прыть и ослабить его потенциал гиперкерри. Наша задача - ослабить его раннее доминирование, а также сбалансировать его late game.

Люциан

Люциан до сих пор считается одним из самых сейфовых и самых надежных Стрелков. Его поук в ранней игре от Пронзающий свет [Q] и от скаллирующейся пассивной способности помогает ему не только доминировать на лайн фазе, но и наносить невероятное количество урона в late game. Эти проблемы, а также врожденная способность уходить от атак противника, делает его одним из сильнейших чемпионов в игре. В грядущем патче мы планируем ослабить его в ранней игре, а также добавить ему несколько слабостей в течение других игровых фаз.

Стрелки, которым нужна любовь и забота: Нам кажется, что чемпионы, указанные ниже, незаслуженно были выброшены за борт пиков из-за их невозможности соперничать с более сильными оппонентами в late game. Мы запланировали несколько изменений, которые помогут этим чемпионам реабилитироваться и стать возможным пиком в текущей мете.

Сивир

Наши предыдущие изменения Сивир были направлены на снижение ее силы во время early game, где она с легкостью отпушивала волны миньонов, игнорируя при этом своих оппонентов на линии. Проанализировав ее положение, а также сделанные ранее изменения, мы решили, что немного переборщили и ослабили ее возможности в качестве АоЕ Стрелка в late game. Сейчас мы планируем немного изменить затраты маны на способности, чтобы она могла чувствовать себя той, кем была раньше - чемпионом, который наносит большой урон своим Рикошетом.

Тристана

Тристана - это одна из самых классических Стрелков, которая сейчас считается одним из самых слабых в игре. Это очень грустно и мы планируем сделать что-то, что сможет выставить ее в более привлекательном свете.

Системы игры, которые напрямую повлияют на Стрелков как на роль

Доспехи Хранителя и Знамение Рандуина

Эти предметы сейчас - основной выбор для тех, кто хочет защитить себя от постоянного физического урона. Так как мы хотим немного изменить эффективность защитных предметов, мы думаем, что сейчас они немного завышены из-за характеристик и уникальных пассивных способностей.

Предметы на Вампиризм

Об этом вы сможете прочитать в предыдущей теме.

Другие планы:

Ле Блан

Как было отмечено в предыдущих прогнозах, мы продолжаем работать над созданием «здоровой» и правильной Ле Блан. Нам все еще нравятся ее способности и майнд-гейм, но проблемы с ней выходят за рамки самого персонажа, и для их решения нужно провести очень много работы. Она все еще обладает очень большим уроном и малой возможностью что-то ей противопоставить, поэтому мы постараемся что-то придумать и сделать игру за и против нее более сбалансированной.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.