Riot Games и пожизненные баны: новая политика

Алексей «Genes1s» Романов

На портале lolesports.com появилась занятная статья, посвященная новой политике Riot Games в отношении забаненных на некоторый срок от участия в официальных турнирах игроков - теперь их случаи будут пересматриваться и этот алгоритм более-менее четко прописан.


Incarnati0n и Fnatic.Rekkles

Дабы не утомлять вас долгими юридически написанными абзацами, подытожим самое важное и интересное для следящего за новостями из этой сферы человека: теперь перед каждым сезоном LCS дела забаненных навечно игроков (сейчас это  Николай «Incarnati0n» Дженсен и  Халед «DarkwinJax» Абусагр) будут пересматриваться на предмет возможного снятия их бана. Увы, пересмотр дела перед весенним сезоном 2015 года они не прошли, следующая попытка будет весной перед началом летнего. 

Важным и приятным дополнением является то, что теперь их аккаунты не будут баниться, что называется, при первом же упоминании где-то, как это было до этого. Их старые аккаунты останутся в бане, разбанивать их никто не будет, но новые аккаунты, при условии, что на них они ничего не нарушают и ведут себя подобающе, им можно будет оставить. Интересно, что Incarnati0n объявил в Твиттере, что планирует вновь начать стримить: учитывая, что на сегодняшний момент он является №1 в ладдере с большим отрывом, его трансляции обещают собирать солидную аудиторию. 

Кстати, менее часа назад в его Твиттере появилось сообщение, что он скоро запустит трансляцию, не забудьте подписаться на его канал, если вам это интересно.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.