Результаты жеребьёвки Gaming Paradise: VP встретятся с E-frag

Кирилл «gr1nder» Русаков Gaming Paradise 2015 CS:GO
NaVi и VP в разных частях сетки

До воскресенья, когда стартует турнир по Counter Strike: Global Offensive в рамках Gaming Paradise 2015, осталось не так много времени. В прошлые выходные организаторы обнародовали подробное расписание на все три соревновательных дня, а сегодня стали известны результаты жеребьёвки и турнирная сетка.

Надо заметить, пары получились довольно сбалансированные, а сетка построена таким образом, что два главных фаворита турнира в случае беспроигрышной серии встретятся не раньше финала виннеров. Наибольший интерес для зрителей на старте турнира будут представлять как раз два других поединка, где сразятся пары  HellRaisers -  Team Kinguin и  mousesports -  Titan Esports.

Командам крайне нежелательно проигрывать поединки в верхней сетке, так как в лузерах их ожидают матчи в формате best of one. Все остальные встречи состоятся в формате bo3, и только в гранд-финале организаторы предложат командам сразиться в best of five.

Напомним, что турнир по CS:GO начнётся уже в это воскресенье, 6 сентября, и продлится три дня. Призовой фонд не так велик для современного Counter Strike, но и $50 000 являются довольно серьёзной мотивацией победить, даже когда за окном лазурное Адриатическое море и великолепный комфортабельный курорт на побережье Словении.

Стартовая сетка Gaming Paradise:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.