Reynad - первый чемпион Hearthstone Arena!

Reynad на Dreamhack Bucharest
Победой американского игрока Reynad завершился первый турнир по Hearthstone: Heroes of WarCraft из серии Hearthstone Arena. На пути к своему чемпионству Андрей Янюк поочередно разобрался с Amaz, TidesofTime, Trump и MaSsan. Примечательно, что Reynad выступил также одним из главных организаторов турнира.

Будущий чемпион лично вложил 3000 долларов в призовой фонд и пригласил сразиться шесть известных стримеров, включая себя. Призовых мест было всего два - первому полагалось 2000 долларов, а второму - лишь тысяча. В первом туре TidesofTime и Trump попали на «пустышек», а Reynad встречался с Amaz. Последнему досталась очень хорошая колода, но Flamestrike мага спас турнирную жизнь Reynad! 

Во втором туре Reynad встречался с TidesofTime, игравшим за Друида. Этот матч тоже был достаточно сложным, но маг вновь вышел чемпионом. В параллельной встрече Trump одолел еще одного американца Hafu. Самым интересным поединком, пожалуй, стал финал верхней сетки - Reynad против Trump - организатор против самого популярного стримера в Hearthstone!

Trump был очень близок к победе, но ему не пришли нужные карты вовремя, возможно, поэтому он и проиграл. В гранд-финале Reynad встретился с еще одным известным американцем MaSsan. Это была равная битва двух магов, но Reynad в тот день повезло чуть больше! Ниже вы можете ознакомиться с итоговым расположением игроков. 

Итоги Hearthstone Arena:

  1.  Reynad - 2000 долларов
  2.  MaSsan - 1000 долларов
  3.  Trump
  4.  Hafu
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.