Революция в Киеве может помешать Na'Vi

Кирилл «gr1nder» Русаков
Волевое решение NaVi
С 14 по 16 марта в польском Катовице пройдет очередной большой турнир в дисциплине CS:GO EMS One с призовыми $250 000. Естественно, чтобы лучше подготовиться к этому турниру,  Natus Vincere решили собраться в Киеве на буткемпе. Учитывая, какие события сейчас происходят в столице Украины, вряд ли он будет похож на все предыдущие.

Напомним, что в украинской столице со вторника продолжаются массовые беспорядки. До сегодняшнего дня не прекращаются активные столкновения митингующих и силовиков. Вчера ночью въезд в Киев был ограничен, город оцеплен. По имеющейся у нас информации, на тренировочной базе NaVi в данный момент находится только Денис  seized Костин. Три украинских игрока и словак  GuardiaN всё ещё не прибыли на место назначения, но, по словам Дениса, они должны появиться там в ближайшее время. 

До турнира осталось ещё больше трёх недель, что вполне достаточно на подготовку. Если даже такое положение вещей не заставило руководство Natus Vincere отложить буткемп или же перенести его в более спокойное место, то очевидно, что команда намерена любой ценой побеждать на будущем ивенте. Если подобные события не останавливают игроков, то их стремлению к победе можно только завидовать.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.