Revolver и strinterN проходят на WCS Challenger

Владислав «kabyraGe» Перчик WCS 2014 Season 1 America

Сегодня ESL объявили, кому достанутся дополнительные квоты первого сезона. Квоту в Premier лигу получит  MVP, как обладатель наивысшего рейтинга WCS. Два освободившихся места на стадии Challenger займут игроки, продвинувшиеся дальше всех на Wildcard квалификации.

Revolver: «Если ты знаешь эти секреты - молчи...»

Квота в Premier дивизионе освободилась после того, как  duckdeok объявил о завершении карьеры. ESL приняли достаточно логичное решение: квота будет отдана игроку, обладающему наивисшим рейтингом по итогам 2013 года из всех участников европейского регионального турнира, кто в данный момент не находится в высшей лиге. Таким игроком стал IM.MVP.

Соответственно, в Challenger освободилось место самого MVP. Ещё одна квота осталась от  LucifroN'а, который несколько дней назад ушёл во временный инактив. ESL решили не изобретать велосипед и отдали эти два места двум игрокам, которые продвинулись дальше других на Wildcard квалификации и остановились в шаге от получания заветных квот. Этими игроками стали  Revolver и  strinterN.

Получается, этот утро принесло сразу две отличных новости: во-первых, на WCS будет на одного представителя СНГ больше, а, во-вторых, на Challenger'е не будет MVP, и никто из наших ребят не попадётся на него в стыковом Best of 5. Ну и, само собой, порадуются поклонники таланта самого MVP, который теперь гарантированно не станет жертвой новой системы Challenger, где всё решает один единственный матч, а точно сыграет в высшей лиге.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.