Revolver и Strange прошли российскую квалификацию на WESG 2016

Борис «sunbrooo» Кудревич WESG 2016. Российские отборочные

Павел «Revolver» Белов и Алексей «Strange» Соляков прошли региональные отборочные к World Electronic Sports Games 2016. Теперь игроки поедут на европейский финал, который пройдёт с 6 по 9 октября в Киеве. На нём участники сразятся за 8 путёвок на гранд-финал в Китай и призовой фонд в размере $27 000 .

Связанные репортажи



Оба киберспортсмена уверенно выиграли первые матчи плей-офф.  Павел «Revolver» Белов обошёл   Fallenger со счётом 2:0, а  Алексей «Strange» Соляков победил   Matvey (2:0). Однако в четвертьфинале Revolver отправил Strange в нижнюю сетку отборочных, где ему пришлось сражаться с   «control» ,  «Arctur» и  Павлом «Brat_OK» Кузнецовым.

Финалисты квалификации ещё встретятся в поединке за первое место, однако оба игрока уже обеспечили себе поездку в Киев на LAN-финал.

Сетка плей-офф региональной квалификации:


Европейский финал WESG пройдёт с 6 по 9 октября в Киеве. Призовой фонд мероприятия составит $27 000. Среди 20 участников определится восьмёрка лучших, которые примут участие в гранд-финале WESG, который запланирован на декабрь 2016 года в Китае.

Участники регионального финала WESG:

 Cascade.Kas
 Expert.Bly
 Liquid.Snute
 DeMusliM
 Redbloods.Lillekanin
 Invasion.Harstem
 DK.TomikuS
 Beastyqt
 Invasion.NightEnD
 mYinsanity.Serral
 Millenium.MarineLorD
 Millenium.Dayshi
 Invasion.AqueroN
 Revolver
 Strange
 Elazer
 Nerchio
 ShoWTimE
 GunGFuBanDa
 NaNiwa
К списку новостей