Reunited укомплектовали состав

Александр «SCR34M» Манзюра Game On Overwatch Arena Season 1

До официального запуска Overwatch остается чуть меньше двух месяцев, тем не менее коллективы уже стремятся укомплектовать свои составы к выходу шутера. На этот раз недостающее звено заполнили Reunited, которые уже давно находились в поисках шестого игрока.

Связанные репортажи

Опытный Lúcio примкнул к Reunited

Напомним, что после ухода из стана  Fnatic бывшие игроки создали свою организацию и одними из первых решили попробовать себя в новой дисциплине от Blizzard Entertainment. Со временем они столкнулись с некоторыми проблемами в составе и после перехода  Лукаса «Mendokusaii» Хакансона в коллектив  IDDQD искали шестого игрока.

И вот теперь, после длительных поисков, они наконец-то укомплектовали состав к предстоящим мероприятиям. Заключительный слот занял молодой британский игрок —  Харрисон «kruise» Понд, ранее защищавший цвета  Arcane eSports. Основным героем новичка является Лусио, но при необходимости он сможет играть и на других героях, так как уже успел набраться достаточно опыта в новой игре.

В последнее время Reunited принимают участие практически во всех турнирах для европейского региона. Поэтому увидеть обновлённый состав мы сможем уже совсем скоро. Одним из таких ивентов является Game On Overwatch Arena Season 1, где коллектив на данный момент делит четвёртую строчку с  G2 Esports.

Обновлённый состав Reunited:

 Томас «Morte» Кербуш
 Эрик «TwoEasy» Хорн
 Хендрик-Уильям «vallutaja» Кинки
 Андрей «uNFixed» Леонов
 Серги «Winghaven» Торрес
 Харрисон «kruise» Понд

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.