Reunited укомплектовала состав

Ян «Winterrmute» Чернышов

Reunited подписала шестого игрока. В коллектив пришёл бывший игрок Nordic Alpha — Стефан «ONIGOD» Фискерстранд. Ранее команду покинул Финли «Kyb» Эдиси, выступавший за неё с июля 2016 года.


Первым турниром для нового состава  Reunited станет Overwatch APEX League. Чемпионат пройдёт в Южной Корее, начало игр запланировано на 7 октября.

  Стефан «ONIGOD» Фискерстранд — 19-летний игрок, начавший свою карьеру в сентябре этого года. Его первой командой был норвежский коллектив  nDurance Gaming, из которого он перешёл в  Nordic Alpha. Фискерстранд также выступал в составе сборной Норвегии на квалификации Overwatch World Cup, где его команда заняла 7-12 место после поражения в матче против сборной России.

Reunited была основана в начале 2016 года составом по Overwatch, покинувшим организацию fnatic. За 2016 год состав Reunited менялся уже трижды. Крупнейшим достижением команды является второе место на ESL Overwatch Atlantic Showdown. Reunited неудачно выступила на недавнем Overwatch Open, не выйдя из группы после двух поражений.

Обновлённый состав Reunited:

 Томас «Morte» Кербуш
  Стефан «ONIGOD» Фискерстранд
 Хендрик-Уильям «vallutaja» Кинки
 Андрей «uNFixed» Леонов
 Серги «Winghaven» Торрес
 Харрисон «kruise» Понд
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.