Resolut1on уходит из Team Empire

Дмитрий «Craft» Мурр
Шокирующие новости пришли из стана команды Team Empire. Как стало известно, состав по Dota 2 покинул Роман «Resolut1on» Фоминок, который играл за «имперцев» более двух лет. Свою профессиональную карьеру Роман решил продолжить за границей и теперь будет защищать цвета коллектива Digital Chaos.


Вот это поворот!
О причинах такого внезапного ухода пока приходится только гадать. По некоторым данным,  Resolut1on давно хотел перебраться в другой регион и всегда симпатизировал американским коллективам за их менталитет и подход к игре. Не стоит также забывать, что свое решение о смене команды Роман принял в тот момент, когда дела у  Team Empire шли не лучшим образом. «Имперцы» уже довольно давно находятся в поиске «своей игры» и продолжают экспериментировать с позициями игроков. Увы, но пока это слабо сказывается на их турнирных результатах.

Таким образом, на данный момент в составе Team Empire остаются четыре активных игрока и ближайшие матчи команда наверняка будет выступать с заменами. Что касается нового коллектива Романа, то, по всей видимости, он продолжит свою карьеру в канадском клубе  Digital Chaos. Такая перестановка логично поднимает другой вопрос: «Что случилось с  YawaR, который раньше играл на позиции мидера?». Надеемся, что ответы на этот и другие вопросы мы узнаем уже в ближайшее время.

Комментарий Resolut1on'a:

Мне давно было интересно попробовать себя в иностранном коллективе, чтобы увидеть разницу в людях и чтобы была возможность сравнивать. Скажу сразу, что это не было спонтанным решением, я очень долго думал, все взвешивал и решил что это будет весьма неплохой опыт для меня - поиграть с людьми, которые мыслят совершенно по-другому, у которых другой менталитет. В добавок у них есть хороший капитан, что снимет с меня эти обязанности и я смогу сильнее сфокусироваться на своей игре. В любом случае, я хотел бы поблагодарить организацию Team Empire за эти замечательные два года, и всех игроков с которыми мне довелось поиграть за это время: Vanskor, Mag, АНДРЕЙ "ALWAYSWANNAFLY" БОНДАРЕНКО ЦЕМКИ ЧМОКИ ака Лiгенда, Silent, Yoky-, Alohadance, Nofear, Xboct, Funn1k, а так же людей, которые всячески помогали мне: Anahronix, Stranger, Korb3n. Было очень много эмоций, которые я запомню надолго. Отдельное спасибо Серёге Nevod2000 за то что верил и продолжает верить в меня

Состав Team Empire по Dota 2:

 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Глеб «Funn1k» Липатников
 Илья «AlohaDance» Коробкин
 Александр «Nofear» Чурочкин
TBA

Состав Digital Chaos по Dota 2:

 Тибан «1437» Сива
 Кёртис «Aui_2000» Линг
 Явар «YawaR» Хассан
 Сэм «BuLba» Сосэйл
 Роман «Resolut1on» Фоминок

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии