Resolut1on снова в Digital Chaos

Назар «well» Бабенко

Как стало известно, Роман «Resolut1on» Фоминок вместе со своей новой командой войдёт в состав организации Digital Chaos, чьи цвета украинец уже защищал до момента расформирования их старого состава. Напомним, что вместе с Романом играют такие игроки, как w33, MiSeRy, Saksa и Moo.

Когда снова на коне

Североамериканская организация Digital Chaos лишилась своего подразделения по Dota 2 совсем недавно, когда появились первые слухи о том, что  Кёртис «Aui_2000» Линг и  Сэм «BuLba» Сосэйл пополнят состав  Evil Geniuses. В конечном итоге канадец и американец всё-таки пришли в стан «злых гениев» после ухода их звёздных игроков —  Артура «Arteezy» Бабаева и  Саахила «UNiVeRsE» Арора — под крыло принципиального соперника EG,  Team Secret.

Впоследствии этот трансфер привёл к распаду  Digital Chaos, и таким игрокам, как  Роман «Resolut1on» Фоминок,  Явар «YawaR» Хассан и  Тибан «1437» Сива пришлось искать новое пристанище всего за пару дней до закрытия трансферов в Dota 2.

Роман решил не оставаться в стороне от предстоящих крупных турниров и вместе с небезызвестными игроками сформировал новый микс.

В его состав вошли бывшие представители Team Secret —  Аливи «w33» Омар и  Расмус «MiSeRy» Филипсен, македонский представитель  Mamas Boys Мартин «Saksa» Саздов, а также американец, который ранее представлял интересы  Team Archon Дэвид «Moo» Халл. О боеспособности такого состава пока говорить рано, однако игроки уже успели заинтересовать менеджмент Team Digital Chaos, а потому он решился на подписание неоднозначного микса. Таким образом, Роман снова наденет футболку своей бывшей организации, цвета которой защищал ещё с февраля текущего года.

Состав Digital Chaos:

 Роман «Resolut1on» Фоминок
 Аливи «w33» Омар
 Расмус «MiSeRy» Филипсен
 Мартин «Saksa» Саздов
 Дэвид «Moo» Халл

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.