Resolut1on покидает RoX.KIS

Resolut1on никак на найдет себе команду.
Resolut1on никак на найдет себе команду.

Сегодня стало известно, что восходящая звезда СНГ Dota2-сцены Роман  «Resolut1on» Фоминок покидает по собственному желанию команду  RoX.KIS. Там он играл с 25 октября. Напомним, что в RoX.KIS Роман перешел вместе с Артуром  «Goblak» Костенко из  Virtus.pro.

Руководство и менеджмент команды благодарит его за проведенное в составе время и желает всяческих успехов в будущем. 

Также анонс на официальном сайте гласит, что пятый игрок уже найден, и в течение недели он будет тренироваться вместе с остальными игроками. 

В последнее время команда не может похвастаться особо успешной игрой (впрочем, стоит отметить победу над  Alliance), возможно, кадровые перестановки пойдут RoX.KIS на пользу. 

RoX.KIS не смогли отобраться от Европы на G-League 2013, а также показали слабую игру на EIZO Cup #9 и Fragbite Masters 2013

Менеджер команды, Денис «PoDoX» Пестрецов: 

Всем привет. Сегодня Резолюшн покинул нашу команду по собственному желанию. Роман видит своё будущее отдельно от нашего коллектива - пожелаем ему удачи. На данный момент наш состав остался вчетвером. Пятый игрок уже найден, и в скором времени вы узнаете его имя. Спасибо всем, кто болеет за нас - будем стараться как никогда!

Текущий состав RoX.KIS:

 Станислав «BzzIsPerfect» Глушан
 Владимир «yol» Басов
 Вадим «Sedoy» Мусорин
 Артур «Goblak» Костенко
К списку новостей