Resolut1on: «Мне предложили выбор, я его сделал»

Алексей «Genes1s» Романов
Resolut1on с новыми тиммейтами и XBOCT'ом.
Resolut1on с новыми тиммейтами и XBOCT'ом.

На прошедшем Техлабсе нам удалось задать пару вопросов новоиспеченному игроку  Team Empire, Роману  «Resolut1on» Фоминку. В двух словах Роман рассказал о причинах смены команд, отношениях с предыдущими тиммейтами, и планах на ближайшее будущее.

Собственно, ключевой вопрос: ты пришел в  Virtus.pro, чтобы играть вместе с  Goblak'ом, затем вы вместе ушли в  RoX.KIS, играли там, и теперь ты один покидаешь команду и переходишь в Empire - чем это вызвано, стили игры разошлись или какая-то личная ссора?

- Я ничего не могу плохого сказать про Артура, мы в отличных отношениях, ушел я не из-за него. Так получилось, что передо мной встал выбор, что делать дальше, и я его сделал.

В таком случае, почему ты ушел из RoX.KIS? Это были какие-то личностные проблемы с кем-то из команды, или конфликт с организацией?

- Нет, пришлось смотреть на перспективы, как я сказал, мне предоставили выбор, и я просто сделал его. Мне было очень приятно играть в RoX.KIS, и я ничего плохого не могу сказать про этих ребят.

Как тебе турнир, вы только что обыграли  Power Rangers, тяжелая ли была игра?

- Первая игра была тяжелая, там пришлось переворачивать. Вторая тоже была напряженной, но я не сомневался в победе. 

Ты уже сыгрался со своими новыми тиммейтами или пока ещё что-то не получается? Как атмосфера в команде?

- Пока возобновляем контакты, притираемся друг другу, но, в общем, меня всё устраивает. 

Как ближайшие планы на турниры, каков настрой? 

- Ближайшие турниры... Мне кажется, EMS, на который приедут  DK, вот с ними очень хотелось бы сразиться. 

Учитывая, что ты сменил такое количество команд, встает вопрос, надолго ли ты в Empire? Ты считаешь, что ты нашел, наконец, свою команду?

- Пока что да, складывается такое ощущение, что нашел.

К списку новостей

Комментарии

  • Raistlin , бывалый
    " ушел я нИ(е) из-за" fix
     
  • Maz , новичок
    Команды как перчатки меняет.
     
  • babah , знающий
    Не уместны претензии к малому по частому смену составов, Айсикап распустили сами организаторы, с ВП попал не в том место не в то время и оказался между 2х огней, Роксы команда без зарплат (хотя сейчас мб что-то сменилось) и выбор в пользу Империи(солидная организация) выглядит логичным. Удачи молодым!
     
    • #Fors@ , бывалый
      Не уместны претензии к малому по частому смену составов, Айсикап распустили сами организаторы, с ВП попал не в том место не в то время и оказался между 2х огней, Роксы команда без зарплат (хотя сейчас мб что-то сменилось) и выбор в пользу Империи(солидная организация) выглядит логичным. Удачи молодым! babah,  А Скандал типа старый? Окей, покер фэйс, мошна детектед. По твоей логике надо половину команд распускать, там же играют пенсионеры 25 летние.
       
  • #Fors@ , бывалый
    Напомнило у меня был выбор прыгнуть в колодец и я его сделал. И смех и грех.
     
  • #Fors@ , бывалый
    надолго ли ты в Empire? Ты считаешь, что ты нашел, наконец, свою команду? "Пока что да, складывается такое ощущение, что нашел". Ага, то есть ты не исключаешь смену команды? -Ну если передо мной встанет выбор, то я его сделаю))))
     
  • Sabi4keee , новичок
    В итоге побегает по командам и загнется, как игрок. Никому ненужен будет такой игрок.
     
  • DuoLeap , новичок
    Комментарий с GoodGame.ru, в новости когда Resolution покинул RoX.KIS. http://goodgame.ru/news/17006/?cpage=2 2 стр. #49 комментарий Посмотрев пару стримов от ребят на квшках при новом составе, честно говоря, был просто поражен какой Резолюшн неприятный человек. Он постоянно чмырил и сливал Володьку Йола, просто вот реально при каждом замесе, независимо от того, хорошо или плохо играл Йол. Я согласен, Йол не самый топовый саппорт, но он старается, предлагает какие-то мувы, что-то получается ,то-то нет, каких-то героев надо ему подтянуть ещё. Но приходя в новую команду и вести себя так, как это делал Резолюшен, считаю абсолютным неправильным. Учитывая что все что от него было слышно это либо вайн, либо фраза "мне пофиг" когда команда хотела с ним посоветоваться. Да может он и норм шпилит, но команду с ним создавать, уверен, удовольствие не из приятных. Ещё хотелось бы задаться, когда это Резолюшн играл с нормальными саппортами, чтобы чмырить Йола за любые действия вообще. Ваджастик, Флай и НС саппорты одинакового уровня с Йолом, а порой Володька реально лучше их играет, так что хз, тут со стороны Резолюшена не объективное сравнение было, а просто вайн и звездная болезнь. А команда с человеком, поймавшим звездочку не взлетит. Так что уход этого мидера только в плюс. По поводу дальнейших перспектив команды тоже все хорошо вырисовывается. Скандал придет на мид, Гоблака скорее всего перетянут в Империю так же, кикнув Ванскора, который прийдет в Роксы на вакантное место. Получается скиловая пятерка спокойных, молодых, талантливых русских парней: Скандал, Ванскор, Седой, Бзз, Йол. И этот состав с командованием Ромы Скандала сможет успешно шатать на мировом уровне. У Ванскора есть сыгранность со всеми, кроме Седого, но седой тихоня и делает, то что нужно. У Ромы есть сыгранность и наработки с Ванскором, а остальные ребята послушные и адекватные. По поводу скила Скандала, он примерно одного уровня с Резолюшеном только без гонора, а с рассудительностью. Да, бывают игры, когда он сливал, но и Альянсы тоже играют порой неудачно. В любом случае Скандал визуально играл намного стабильней того же Мага, который выносил одну классную игру, а три следующие его было не видно не слышно. В общем, все идет к лучшему, команда будет прогрессировать, я рад что ушел Резолюшен, иначе бы он изнутри деморализовал бы команду. P.S. Это мнения Трона, просто он логин свой от гг.ру забыл, меня попросил написать.
     
  • EvgMe , профи
    Резолюшен то ещё чмо
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.