Решающая схватка за попадание в LCS

Максим «Keseril» Голутво EU Challenger Series Summer
Последние противостояния сезона
Вчера завершилась вторая Play-In стадия между полупрофессиональными коллективами из Европы и Америки. Напомним, что летний сезон был разделен на две части, вторая из которых играет очень важную роль. Три команды, набравшие максимальное количество очков, встретятся с тремя командами-аутсайдерами летней серии LCS.

Начнем обзор семипро лиги с европейского дивизиона. Из прошлого Ro8 в заключительный этап турнира вышли  H2k Gaming,  Ninjas in Pyjamas и  Gamers 2. Они вновь попытаются набрать драгоценные очки и, если у них получится дойти хотя бы до полуфинальной стадии - мы увидим эти три команды в битве за слот в EU LCS.

Из оставшихся пяти команд не все могут похвастаться известностью. Unicorn of Love уже который раз попадают в Ro8, но им не удается преодолеть себя и выбраться из четвертьфинальных матчей. В этот раз (как, впрочем, и в прошлый) их противниками станут NiP. Борьба будет вновь не на жизнь, а на смерть.

Так же стоит выделить популярных нынче  SK Gaming Prime. Они довольно неплохо справляются с онлайн- и оффлайн-турнирами, показывая очень стабильную игру. Но почему-то игра на EU CS у них не задается. Также как и Unicorn of Love, они доходили лишь до четвертьфинала и проигрывали в пух и прах.

Заканчивая обзор Европы стоит отметить, что коллектив Shantao macht Wau, который впервые добрался до Ro8 в EU CS #1, сменил организацию. Теперь, вновь оказавшись в четвертьфинале, он будет выступать под тегом Playing Ducks и попытается вновь пробиться к заветным вершинам турнирной таблицы. Будем верить, что у молодых игроков получится проявить себя.

Начало первого матча: 11 июля, 00:00 по московскому времени

Сетка EU Challanger Series R08 #2:


А теперь коснемся американской сцены. Набирающие былую мощь ex-участники LCS  Team Coast будут отстаивать свое право на возвращение в большую лигу.  Team LoLPro и  Curse Academy, как коллективы, занявшие второе и третье место в первом Ro8, попытаются им помешать и вырваться вперед. Но в прошлый раз Coast показали всем свое стремление и упорство, выйдя из турнира на первом месте.

Остальные пять участников только-только сумели пробить в топ-8. Пожалуй, стоит только выделить Team 8. В феврале этого года они усилили свой коллектив двумя игроками из Южной Кореи и теперь довольно неплохо выступают на небольших лигах в США. Сейчас, вновь оказавшись в Ro8 (впервые они попали туда еще в весеннем сезоне), они имеют все шансы дать бой лидерам.

Начало первого матча: 13 июля, 03:00 по московскому времени

Сетка NA Challanger Series R08 #2:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.