Решафл в СНГ: Первые слухи

Александр «SCR34M» Манзюра The International 2015
290.png
Будущее этого состава под сомнением

Завершившийся на выходных The International 5 принес зрителям много позитивных эмоций и зрелищных баталий. Однако команды, показавшие неудовлетворительный результат, скорее всего прибегнут к заменам. Первые мысли по этому поводу высказал известный комментатор -  Виталий «v1lat» Волочай.

Подобно прошлым годам, Виталий Волочай высказывал свое мнение по поводу решафла игроков на профессиональной СНГ-сцене после The International 5.. Первое сообщение на эту тему появилось в ответ на твит  Team Empire, которые написали, что период решафла стартовал и должен закончиться до начала сентября.

v1lat предположил, что  Максим «yoky» Ким покинет состав Empire,  Глеб «Funn1k» Липатников с  Иваном «ArtStyle» Антоновым уйдут из  Na`Vi.  Vega Squadron лишатся  Владимира «No[o]ne» Миненко и  Павла «9pashae» Хвастунова, а  HR доберут кого-то из ушедших. И только  Virtus.pro сохранят свой текущий состав.

Screenshot_1.jpg

Конечно же, это всего лишь догадки, но они выглядят довольно реалистично, так как из пяти вышеуказанных команд ни одна не пробилась в тройку лучших на The International 5. «Восставшие из ада» не смогли пройти через квалификации и остались «за бортом» главного турнира года. Vega смогли выйти со второго места Wild Card отборочных и поехать в Сиэтл, но, тем не менее, так и не попали на основной ивент. Парни Na`Vi с треском провалились и заняли последнюю строчку группового этапа, а в сетке лузеров не справились  Vici Gaming, что привело к провальному 13-ому месту. Что касается «имперцев», то они показали немного лучший результат и даже вышли в верхнюю сетку, обыграв на переигровке Virtus.pro. Однако, это не помогло им добраться даже до восьмерки лидеров турнира.

И лишь VP показали довольно хороший результат. Упав в нижнюю сетку, они смогли обыграть на своем пути малайцев из  Fnatic в серии Best-of-1, затем набравших форму  compLexity, а вслед расправится с одними из главных фаворитов чемпионата в лице  Team Secret. И лишь бронзовые призеры  LGD Gaming смогли остановить «медведей». Следовательно, лишь Vitrus.pro показали достойное выступление заняв пятое место, тем самым подарив СНГ сообществу море хороших эмоций и шанс на сохранение состава.

Согласны ли вы с такими предсказаниями? Делитесь в комментариях своими догадками по этому поводу.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.