Решафл не обошёл стороной чемпионов TI5

Антон «VaderN» Козлов
Самый неожиданный кик после TI5
Шокирующая новость поступила от Чарли Янга, менеджера текущих чемпионов The International 5 -  Evil Geniuses. Из команды был кикнут  Aui_2000, а его место займёт  Arteezy, ранее выступавший за  Team Secret. Янг пояснил, что решение об изменениях было принято самими игроками.

Хотя решафл для большинства коллективов, не добившихся желаемого результата на The International, является обычным делом, незамедлительные изменения в составе обладателей Аегиса - одно из самых неожиданных событий, такое действительное происходит впервые. В своём сообщение менеджер выразил личное сожаление по поводу столь неожиданного шага, ведь когда-то именно Aui_2000 попросил занять этот пост.

Несмотря на это, Янг уточнил, что с профессиональной точки зрения он доверяет решению капитана команды и её игроков и не будет препятствовать желанию коллектива играть в том составе, в котором они хотят.

Aui_2000 перешёл в EG из  Cloud9 как раз в ходе замены Arteezy и zai, и теперь всё может вернуться на свои места. Напомним, что  Клинтон «Fear» Лумиз после крупнейшего киберспортивного чемпионата в истории вновь обратился к врачам за помощью: его травма руки опять дала о себе знать, и возможно, последующая операция и необходимый период восстановления откроет еще одну вакантную позицию в Evil Geniuses. Пока это лишь домыслы, но чисто теоретически такой вероятности исключать нельзя.

Комментарий Aui_2000

Комментарий Ярослава «NS» Кузнецова

Комментарий ppd


Состав Evil Geniuses:

 Самаил «SumaiL» Хассан
 Саахил «UNiVeRsE» Арора
 Питер «ppd» Дагер
 Клинтон «Fear» Лумиз
 Артур «Arteezy» Бабаев

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии