Репулс - чемпионы Warface Open Cup: Лето!

Андрей «FUki» Кирюкин Warface Open Cup: Лето
Чемпионы летнего сезона

В эти выходные проходит множество крупных турниров в разных точках мира. Не затерялся в их числе и финал Warface Open Cup: Лето, где разыгрывался призовой фонд в 700 000 рублей. За эти деньги боролись 500 команд, а на лан попали лишь четыре из них.

Соревнования по Warface показали, что эта дисциплина вполне может тягаться с лучшими киберспортивными проектами. Команды подарили нам море позитивных эмоций и заставили понервничать в напряженных играх. Болельщиков было много - весь зал был забит, а прямую трансляцию одновременно смотрели порядка 10 тысяч человек.

Первая неожиданность случилась еще в полуфинале -  Team_Empire в упорной борьбе уступили  Репулс со счетом 1:2. В другом же матче  ЧСВparty уверенно переиграли  Эскалейт - 2:0.

В матче за третье место Эскалейт хорошо отыграли первый матч, но Empire смогли собраться и потащить две оставшиеся карты. Финал же вышел очень напряженным - команды были примерно равны и всё же Репулс в этот вечер оказались сильнее. Именно они и забирают главный приз - 350 000 рублей и звание чемпиона!

Итоги турнира:

  1.  Репулс - 350 000 рублей
  2.  ЧСВparty - 200 000 рублей
  3.  Team_Empire - 100 000 рублей
  4.  Эскалейт - 50 000 рублей
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.