Реплеи в LoL будут доступны до двух недель

Денис «Ethrealin» Матусовский

Компания Riot Games активировала функционал сохранения реплеев в League of Legends на всех серверах. Теперь игроки могут просматривать записи матчей без помощи сторонних программ, однако возвращаться к играм получится лишь до выхода нового патча. Клиент переходит на следующую версию каждые две недели.



Согласно информации от Riot Games, на данном этапе записи матчей будут сохраняться в формате .rofl и воспроизводиться лишь у участника матча. Игрокам, которые захотят поделиться впечатляющими моментами с другими, разработчики предложили сохранять хайлайты в формате .webm. Краткое руководство на форуме League of Legends не разъясняет, возможно ли таким образом записать весь матч.

Технология сохранения реплеев появилась в основном клиенте вместе с патчем 6.22 от 9 ноября 2016 года. На протяжении недели её тестировали игроки серверов Северной Америки и Океании. Riot Games пообещала добавить функционал ещё перед вторым сезоном, однако на протяжении пяти лет геймерам приходилось пользоваться программами от сторонних разработчиков. В отличие от решения Riot Games, записи воспроизводятся спустя десятки патчей.

Разработчики ещё не перенесли все нововведения Предсезона на основные сервера. Игроки по-прежнему не могут поучаствовать в матчах одиночной/парной рейтинговой очереди, которая вернётся в сезоне 2017 года после однолетнего перерыва.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.