Renegades пропустят финалы FACEIT S2

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Renegades выбрали Major

Недавно образованному составу  Renegades придется пропустить финалы второго сезона FACEIT, на которые они безоговорочно отобрались, обыграв всех соперников на своем пути. Причиной такого решения послужили одинаковые даты с азиатскими отборочными на ESL One Cologne.

Бывшие  Vox Eminor показали великолепную игру в дивизионе Океании второго этапа FACEIT League 2015. В финале они встретились с соотечественниками из  Immunity и обыграли их 16:5, тем самым обеспечив себе слот в финалах.

Теперь же стало известно, что даты финалов FACEIT совпадают с временем проведения азиатских отборочных ESL One Cologne, на которые австралийцы прошли благодаря АCL Sydney. Таким образом, Renegades предстоял выбор: посетить Испанию для участия в FACEIT или поехать в Малайзию для выступления на отборочных к летнему major-турниру.

Игрок команды –  Люк «Havoc» Патон подтвердил, что было принято решение пожертвовать финалами ради шанса поехать на ESL One Cologne. Что касается команды, которая заменит Renegades, то информации еще нет, так как занявшие второе место Immunity квалифицировались в Малайзию и с большой вероятностью поступят как и их соотечественники, выбрав ESL One.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.