Renegades нашли замену ушедшему в июне SPUNJ

Максим «Keseril» Голутво

Австралийская команда Renegades более месяца не могла найти замену Чаду «SPUNJ» Бёрчилу. Сегодня стало известно, что поиски организации подошли к концу, и она рада представить свой обновленный состав публике.

Кикис
Новый AWP-игрок в команде!

 SPUNJ оставил команду без капитана в середине июня, не просто уйдя из коллектива, но и полностью завершив карьеру профессионального игрока. Это было связано с неудачными выступлениями команды, в которых общение в игре оставляло желать лучшего. 26-летний игрок остался в киберспорте, но пока неизвестно, в каком коллективе он закрепится.

Потеря капитана должна была сильно отразиться на всём коллективе. На замену ушедшему SPUNJ необходимо было либо найти нового капитана, либо воспитать своего. Организация решила, что роль внутриигрового лидера займёт  Яман «Yam» Эргенекон, выступающий за коллектив без пары дней год. Пусть он и не обладает большим опытом участия (в сравнении с SPUNJ), однако лишь практика сможет показать его истинные способности к координации действий.

Новичком в команде стал  Рики «Rickeh» Малхолланд. За плечами у 24-летнего игрока пять лет игры в составе  Immunity, что делает его идеальным кандидатом на попадание в  Renegades.

В этом году Renegades второй раз обращают своё внимание на коллектив Immunity. В январе  Карлоc «USTILO» Пивас, также долгое время игравший в составе «иммунных», перешёл под крыло «бандитов».

Насколько хорошо сыграется новый состав? Мы не узнаем, пока не настанет время проверки боем. Уже завтра команда Renegades будет сражаться с  FlipSid3 Tactics в квалификации на ELEAGUE. Также сообщается, что этот турнир станет последним, в котором австралийская пятёрка играет под тегом американской организации. После завершения лиги состав перейдёт под новый тег.

Текущий состав Renegades в дисциплине CS:GO:

 Аарон «AZR» Вард
 Рики «Rickeh» Малхолланд
 Яман «Yam» Эргенекон
 Джастин «jks» Сэвэйдж
 Карлоc «USTILO» Пивас
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.