Renegades и GODSENT вышли из групп на DreamHack Winter 2016

Кирилл «gr1nder» Русаков DreamHack Winter 2016. CS:GO

Завершился первый день группового этапа DreamHack Winter 2016. По его итогам определились два участника плей-офф. Первое место в группе А заняла GODSENT, а в группе B — Renegades. Ещё два участника стадии на выбывание определятся 25 ноября.

Связанные репортажи


В первом матче  GODSENT переиграла  FlipSid3 Tactics на карте Train со счётом 16:8. Затем она встретилась с  Team Kinguin и также одержала победу.  Renegades начинали турнир с поединка против  Cloud9. После победы над американцами австралийцы взяли верх над  Gambit eSports.

В стартовых матчах второго дня определятся команды, которые займут последние места в группах. В группе А на грани вылета находятся  Team Dignitas и FlipSid3 Tactics, а в группе B — Cloud9 и OpTic Gaming. Победители поединков между этими командами разыграют последние слоты в плей-офф в матчах с Team Kinguin и Gambit eSports.

DreamHack Winter 2016 проходит в Йёнчёпинге 24-26 ноября. В первые два дня команды играют групповой этап по системе GSL. По две лучших команды из каждой группы выйдут в плей-офф single-elimination. Призовой фонд турнира — $100 тыс., половину из них заработает победитель.

Группы DreamHack Winter 2016:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.