Renegades дополнили список участников ESL Pro League Season 3

Назар «well» Бабенко
Renegades перебираются в Америку

Лучший австралийский коллектив официально дополнил список участников североамериканского дивизиона ESL Pro League Season 3, организаторы которой в этом году выделили на два сезона внушительную сумму размером в полтора миллионов долларов. Таким образом, североамериканский дивизион теперь укомплектован.

Напомним, что по регламенту от организаторов коллективы, занявшие первое и второе места в нижнем по рангу дивизионе, обязаны были сыграть стыковые матчи с предпоследним и последним коллективом pro-дивизиона. В Северной Америке стыки преодолели команды  Winterfox и  ex-Method, а в Европе —  Flipsid3 и  SK.

При этом в каждом регионе имеется ещё по одному вакантному месту, поскольку коллективы, которые расположились на самой последней — двенадцатой — строчке, покидали pro-дивизион. Такими командами стали  PENTA Sports и  Coastless.

Именно благодаря этому австралийцы из  Renegades заполучили свой инвайт в третий сезон самой престижной CS:GO-лиги на данный момент. Стоит отметить, что, согласно заявлению одного из основателей Renegades, их CS:GO-состав переедет в Северную Америку, чтобы играть на наиболее конкурентоспособном уровне, и сезонные лиги являются отличным шансом для этой цели.

Напомним, что австралийский коллектив недавно получил приглашение и на абсолютно новый турнир под названием E-League, призовой фонд которого составляет 1,2 миллиона долларов, а сама лига также пройдёт в США. Что касается последнего слота для европейского дивизиона, то по общим слухам он достанется коллективу  G2 Esports, который великолепно провёл концовку прошлого года и явно заслужил своё право на участие в столь масштабной лиге. Начала третьего сезона намечено уже на 9 февраля.

Список участников ESL Pro League Season 3:

Европа
 Fnatic
 Natus Vincere
 Team EnVyUs
 ex-TSM
 ex-Titan
 Team Dignitas
 Ninjas in Pyjamas
 mousesports
 Virtus.pro
 SK Gaming
 Flipsid3 Tactics
 TBA
Северная Америка
 Luminosity Gaming
 Team Liquid
 Counter Logic Gaming
 OpTic Gaming
 compLexity
 Cloud 9
 Splyce
 Enemy
 SKDC
 ex-Method
 WinterFox
 Renegades
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.