Relyks присоединился к Team SoloMid

Иван «oks1d» Руденко

Team SoloMid официально объявила имя своего пятого игрока. Им стал Скайлер «Relyks» Уивер, ранее состоявший в Selfless Gaming. До него последний слот в североамериканской команде занимал Джастин «just9n» Ортис.


 Скайлер «Relyks» Уивер покинул состав  Selfless Gaming несколько дней назад. Теперь он направляется в игровой дом  Team SoloMid, чтобы приступить к тренировкам со своей новой командой, тогда как его место в Selfless занял  Джейк «kaboose» Макдональд, который ранее числился запасным в составе.

18 августа состав Team SoloMid покинул  Тимоти «autimatic» Та. Последний перешёл в другой североамериканский коллектив,  Cloud9, где заменил собой  Алека «Slemmy» Вайта. TSM, в свою очередь, на время поисков пятого игрока брала на роль замены вышеупомянутого  Джастина «just9n» Ортиса.

Дебют обновлённого состава Team SoloMid мы сможем наблюдать уже в начале сентября на Northern Arena 2016 в Торонто. С 1 по 4 число коллектив вместе с другими 15 командами поборется за 100 000 долларов. TSM оказалась в группе «B» вместе с  OpTic Gaming,  Echo Fox и  Luminosity Gaming.

Обновлённый состав Team SoloMid:

 Хантер «SicK» Мимс
 Пуджан «FNS» Мехта
 Рассел «Twistzz» Ван Далкен
 Кори «semphis» Фрисен
 Скайлер «Relyks» Уивер
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.