Рексар отправляется покорять Нексус!

Иван «oks1d» Руденко
Рексар добрался до HotS'a

Heroes of the Storm не стоит на месте: компания Blizzard постоянно улучшает игру и постепенно добавляет новых героев. Сегодня как раз один из таких дней, когда в Нексус придет новый персонаж. Этот полуорк-полуогр явился к нам из вселенной WarCraft!

Речь идет о легендарном охотнике Рексаре и его верном спутнике-медведице Мише. В своё время Рексар помог орде обрести новый дом в Дуротаре. Теперь же он поможет игрокам победить противников на полях сражений в игре Heroes of the Storm.

Новый герой сражается исключительно в дальнем бою, в то время как Миша — боец ближнего боя и зачастую выполняет роль «танка». Одна из способностей Рексара — «Дикий полет» — замедляет врагов, которые попадутся на пути у ястреба, которого выпускает герой. Следующие две способности связаны с Мишей. При активации первой — «Миша, взять!» — Миша совершает рывок и наносит урон противнику, а также оглушает его. Вторая — «Лечение питомца» — исцеляет питомца.

Героические способности Рексара также помогут игрокам в бою. С помощью «Звериного гнева» игрок получит большой бонус к урону, а благодаря способности «Спустить вепрей» сможет замедлять вражеских героев и снимать с них маскировку. Также вепри наносят небольшой урон.



Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.