Rekkles покидает Fnatic

Максим «Keseril» Голутво
Rekkles все-таки в Alliance
 The Alliance показали потрясающую игру во время летнего сезона LCS, но, выйдя на чемпионат мира, только лишь регионального опыта было мало. Коллектив остался в групповой стадии, не сумев заработать себе слот из-за обидного проигрыша  KaBuM! e-Sports. Видимо, это недоразумение и сподвигло команду на изменения в составе.

Два дня назад мы уже рассказывали, что  Rekkles будет заменять  Tabbz, который покинул The Alliance и оставил их без AD Carry. Команде очень скоро нужно будет будет играть на IEM, поэтому полный состав им был крайне необходим. Но слухи, ходившие о постоянной смены команды, оказались правдивыми.

Минувшей ночью Rekkles опубликовал свое обращение к фанатам, где он официально подтвердил слухи о его уходе из Fnatic. Как ожидалось ранее, это должна была быть разовая игра в составе «Альянса», но теперь Rekkles решил остаться там насовсем. Многие фанаты восприняли его уход не слишком хорошо, посчитав, что Rekkles разрушил «семью» Fnatic. Напомним, что команда играла таким составом с июля 2013 года.

UPDATE: Сегодня появилась информация, что из Fnatic уйдет еще один игрок. Также стало известно, что YellowStar не будет возвращаться на свою основную роль начала третьего сезона (он играл на позиции стрелка в Fnatic практически полгода), а останется на роли поддержки. В ближайшее время будет сделан официальный анонс замен.

Актуальный состав The Alliance:

  Майк «Wickd» Петерсен
 Ильяс «Shook» Хартсема
 Хенрик «Froggen» Хансен
 Мартин «Rekkles» Ларссон
 Патрик «Nyph» Функе

Актуальный состав Fnatic:

  Пол «sOAZ» Бойер
 Лаури «Cyanide» Хаппонен
 Энрике «xPeke» Седеньо Мартинез
 Бора «YellOwStaR» Ким
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.