Rekkles: «Мы просто стали меньше готовиться»

Максим «Keseril» Голутво
Сегодня на официальной страничке в Facebook АД керри  Fnatic  Rekkles рассказал сообществу о том, что происходит с его командой. Он попытался объяснить причины поражений, а также уверил всех фанатов, что это скоро прекратиться. Будем надеется, что все будет именно так.


Rekkles из Fnatic

Семь побед подряд.
Семь поражений подряд.

Я уверен, что многие из вас интересуются вопросом: что происходит с командой? Думаю, что сейчас настало самое время, чтобы рассказать вам в чем заключается причина наших последних неудачных выступлений.

Для начала стоит отметить, что мы выиграли семь игр подряд. Некоторые из них были легкие, некоторые - трудные, но мы постоянно были на стороне победителей.

Я думаю, что у всех наступает тот момент, когда все хорошо, выигрываешь, а потом начинаешь расслабляться. Мы начали подготавливаться к играм все меньше и меньше, что никогда не должно было случиться.

Все это привело к тому, что мы проиграли 6 из 7 последних игр из-за плохой координации внутри команды. Исключение составляет последняя игра против  Copenhagen Wolves, в которой мы проиграли только из-за личных ошибок. Я верю в то, что другие команды в LCS очень сильные и нисколько не уменьшаю их силу. Они показывают отличную игру.

Возвращаясь к проблемам с коммуникацией, мы испытывали некоторые трудности с принятием решение, навязыванием агрессивной игры, хотя использовали эти методы весьма успешно в течение первых недель. Думаю, что сейчас мы просто потеряли ту уверенность, с которой шли на протяжение нашей серии побед.

Я бы хотел увидеть от вас (фанатов) немного позитивного настроения, которые вы смогли бы передать моим товарищам. Просто скажите им, что они лучшие, они услышат вас и приободрятся.

И напоследок я бы хотел вас заверить, что мы будем работать усерднее чем раньше. Мы приложим все усилия, чтобы порадовать вас хорошей игрой и заставим вас гордиться тем, что вы болеете за Fnatic.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.