Rekkles будет играть за Alliance?

Максим «Keseril» Голутво
Rekkles уже в Америке
 Fnatic сейчас переживают не самые лучшие времена. Прошедший Чемпионат Мира заставил коллектив серьезно задуматься над их будущим, так как пятерка не сумела выбраться даже из группового этапа. Сразу же по окончании крупнейшего события уходящего года появились слухи, что команда распадется и больше мы не увидим прежних Fnatic.

Не так давно  xPeke был замечен вместе с  Cyanide и  sOAZ в другой челленджер-команде, но, судя по всему, все на этом и остановилось. Судьба двух других игроков из Fnatic была пока неизвестна, но кто бы отказался от одного из лучших AD Carry Европы? К примеру,  The Alliance, вероятно, положили на него глаз.

 Rekkles недавно начал играть на американском сервере и вчера сменил никнейм на Alliance Rekkles. Напомним, что Alliance лишились  Tabbz и остались без стрелка в своей команде. Впереди, на первой неделе декабря, у «Альянса» запланированы матчи на IEM San Jose, для которых, судя по всему, им и понадобился Ларсон.

Ко всему прочему, он сейчас проживает в Америке, в гейминг-хаусе Alliance, Это подтвердили некоторые игроки по Counter-Strike: Global Offensive, которые случайно встретили четырех игроков The Alliance и Rekkles в игре. Пока неизвестно, будет ли совершена «покупка» игрока у Fnatic, но слухи были и об этом. Напомним, что контракты со всеми игроками были продлены до октября 2015 года.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.