Reignover вышел из состава Immortals

Ян «Winterrmute» Чернышов

Ким «Reignover» Юй Джин покинул состав Immortals по League of Legends. Портал ESPN сообщил, что Ким Юй Джин присоединится к Team Liquid. Ранее из Immortals ушёл саппорт — Эдриан «Adrian» Ма.



Информация об уходе  Кима «Reignover» Юй Джина появилась на официальном сайте  Immortals. Портал ESPN 24 ноября сообщил со ссылкой на свои источники, что в 2017 году игрок будет выступать за Team Liquid. Он займёт место  Джошуа «Dardoch» Хартнетта.

Ким Юй Джин начал выступать в League of Legends в 2013 году в составе команды Incredible Miracle 2. В январе 2015 года перешёл в Fnatic. Вместе с коллективом он выиграл весенний и летний сезоны EU LCS и занял третье место на чемпионате мира 2015, проиграв в полуфинале ROX Tigers со счётом 3:0. В декабре 2015 года Reignover ушёл в Immortals. В составе он занял третье место в 2016 NA LCS Spring и 2016 NA LCS Summer. Игрок не участвовал в чемпионате мира 2016, так как Immortals проиграли гранд-финал квалификации команде  Cloud9 со счётом 2:3.

Immortals — североамериканская организация, имеет составы по League of Legends, CS:GO, Overwatch и Super Smash Bros. 4. В октябре 2015 года Immortals купили команду в NA LCS — Team 8. В декабре того же года организация собрала новый состав: к Immortals присоединились Хео «Huni» Сеун Хун, Юджин «Pobelter» Парк, Эдриан «Adrian» Ма,  Джейсон «WildTurtle» Тран и Reignover. После чемпионата мира 2016 Adrian перешёл в  Phoenix1.


Состав команды Immortals:

 Хео «Huni» Сеун Хун
 Юджин «Pobelter» Парк
 Джейсон «WildTurtle» Тран
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.