Regular Cup Resurrection

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Долгожданное возвращение Regular Cup
31 мая в 11-00 состоится открытие нового сезона так полюбившегося многим Regular Cup. На этот раз соревнования изменят свой формат с Online на LAN, ведь веселая тусовка всегда круче, чем одиночество перед монитором в спальном районе Москвы. А если мы скажем, что все сражения состоятся в только что открытом Moscow Cyber Stadium, в этом огромном и оснащенном по последнему слову техники храме для хардкорного геймера, то вы непременно ответите, что ехать туда  нужно.

Первые состязания Regular Cup пройдут по DotA2, Hearthstone и FIFA 14. Мы приглашаем всех, кто любит эти замечательные игры, испытать свои силы в предстоящих турнирах. Взнос для участников – 500 рублей. Финальный призовой фонд будет сформирован, исходя из количества спортсменов, которые сразятся в наших соревнованиях.

В дальнейшем мы планируем проводить данные состязания на постоянной основе. Кроме упомянутых выше DotA2, Hearthstone и FIFA 14 вас ждут турниры по StarCraft 2: Heart of the Swarm и Counter-Strike: Global Offensive, Point Blank и другие, ведь Regular Cup ищет всех, кто молод душою и готов бороться за победу в любом поединке!

Информация о мероприятии:

  • Место проведения – Moscow Cyber Stadium, г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 27к1 (карта)
  • Дата начала – 31 мая 11-00
  • Взнос с участника – 500 рублей
  • Дисциплины соревнований и регистрация на турниры: Dota 2, Hearthstone, FIFA 2014.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.