Регистрируемся на открытые отборочные The Manila Major!

Александр «SCR34M» Манзюра The Manila Major 2016

До третьего major-турнира от компании Valve — The Manila Major, осталось чуть более месяца, поэтому организаторы поделились первыми подробностями насчёт открытых отборочных.

Связанные репортажи

Заработай путёвку в Манилу!

Как и большинство отборочных к крупным турнирам, открытые квалификации к The Manila Major пройдут на всем знакомой платформе FACEIT. Также стоить отметить, что эти квалификации будут проходить уже на новой версии сайта, поэтому следить за результатами матчей и положением команд в сетке будет намного проще.

Как и в случае с открытыми отборочными на Frankfurt Major и Shanghai Major, игроки, желающие принять участие, но не имеющие команд, смогут собрать «миксы» со случайно подобранными киберспортсменами, также ищущими команду, и принять участие в квалификации. Напомним, что ранее таким сборным удавалось сенсационно пройти в топ-32 и даже топ-16.

Сами отборочные будут проведены для всех регионов на протяжении четырех дней в два этапа: первые с 29 по 30 апреля, а вторые с 1 по 2 мая. В первые дни квалификаций будут отыграны матчи с Ro1024 по Ro64 включительно. На второй день, 30 апреля, стартуют остальные игры с Ro32 по финалы. Все игры будут отыграны в формате Best-of-1, и лишь полуфиналы и финал будут сыграны до двух побед.

Регистрация:

Отборочные №1, 29-30 апреля:

Отборочные №2, 1-2 мая:

Напомним, что основной этап пройдет с 7 по 12 июня. Игроков и гостей будет принимать спортивная арена, расположенная в торговом центре Mall Of Asia в филиппинском городе Манила.

Трейлер турнира:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.