reflex оставляет ENCE вчетвером

Антон «VaderN» Козлов
minttu на Assembly Winter
В команде  ENCE eSports совсем недавно менялся состав,  naSu покинул коллектив в феврале, оставив соревновательный Counter-Strike. Следом за ним команда лишилась  KHRN, решившего покинуть топовый финский состав.

На этот раз организацию покинул  reflex, который заменял  KHRN на протяжении трёх недель, причем ушел он ради того, чтобы продолжить играть в другой команде -  minttu. Эта команда отметилась вторым местом на Assembly Winter и принимала участие в первом сезоне Fragbite Masters. В этом турнире они потерпели крах, не сумев пройти первый групповой этап и уступив таким командам, как  fnatic и ENCE eSports.

minttu уже совершили две попытки штурма квалификационных турниров FragBite Masters 2014, обе неудачные. Вторая квалификация завершилась для команды во втором туре, где финны уступили СНГ коллективу  Courage-gaming. Третий этап отборочных FragBite Masters оказался чуть более удачен: minttu прошли до стадии 1/32, где были остановлены финалистами турнира - шведской дружиной  GreyFaceNoSpace. Невыразительная игра финнов на предыдущих квалификациях оставляет ничтожное количество шансов на успех в четвёртом, заключительном квалификационном турнире.

Комментарии порталу HLTV.org по поводу данной ситуации дал reVicer:

Reflex пробовал сыграться с ENCE на протяжении пары недель, но дела пошли не так хорошо, как ожидалось. Мы стали обсуждать с командой: хотим ли мы опять начать играть вместе - учитывая,что KHRN стремился играть с нами. И вот мы снова вместе.

C приходом reflex и KHRN, состав minttu теперь выглядит так:

 reVicer
 SAGGERTON
 xartE
 reflex
 KHRN

Учитывая потери, ENCE eSports остаются вчетвером:

 allu
 natu
 aslak
 suNny

Первыми испытаниями для minttu станут участие в квалификации на FragBite Masters и лига ESEA Open.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.