ReDeYe присоединяется к Gfinity

Ростислав «Andersen» Груби
ReDeYe уходит из ESL         
Известный британский киберспортивный комментатор и ведущий  Пол «ReDeYe» Шалонер покидает Electronic Sports League и присоединяется к британской организации Gfinity. Там Пол будет работать на позиции «Head of Broadcasting» - заниматься всеми трансляциями и стримами Gfinity.

ReDeYe - один из самых опытных и заслуженных стримеров в компьютерном спорте. В послужном списке британца комментирование сразу нескольких игр: начиная с Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Global Offensive и заканчивая Quake. Официально к Gfinity ReDeYe присоединится в апреле. Что же касается организации Gfinity, то она собирается серьёзно взяться за развитие своих собственных стримов, а также вскоре открывает в Лондоне свою собственную киберспортивную арену - Gfinity Arena.

Напомним, что в Gfinity сейчас также работает и швед  Роберт Олен - бывший директор киберспортивных фестивалей DreamHack. Если помните, последние расстались с ним весьма скандально. Посмотрим, сможет ли ReDeYe популяризовать Gfinity и их трансляции.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.