Redbull ECL 2013: Итоги турнира по CS:GO

Вадим «titan007» Буханов
 Redbull ECL 2013 по CS:GO.
На Redbull ECL 2013 недавно был проведен турнир и по Counter-Strike: Global Offensive, в котором участие приманили исключительно китайские коллективы, разыгравшие между собой 12 000 евро. Перед скоро стартующим EMS Katowice итоги турнира могут быть интересны не только любителям европейского Counter-Strike.

Всего четыре коллектива получили право принять участие в финальной части турнира. Если учитывать, что это гранд-финал, то такое количество команд можно назвать приемлемым. 

В первом полуфинальном матче встречались две сильнейшие команды Китая:  Nface и  TyLoo. Поединок завершился минимальной победой TyLoo со счетом 16:14 на карте de_train. Но Nface сумели справится с обидным поражением и уверенно обыграли всех своих соперников в сетке лузеров.  NBDALE и  FTW были биты со счетом 16:8 и 16:7 соответственно. 
В финале Nface предстояло вновь встретится со своими обидчиками из TyLoo. На этот раз Nface проявили себя более эффективно и качественно. Победа со счетом 2:0 по картам говорит сама за себя (de_inferno 16:2, de_train 16:13).

Как известно, до старта крупнейшего в этом году турнира по Counter-Strike: Global Offensive - EMS Katowice, осталось всего два месяца. От Азии будет приглашена одна команда, так что победители Redbull ECL 2013 начали вовремя себя проявлять. Посмотрим, кто же в итоге получит заветную квоту.

Итоги турнира:

  1.  Nface - 8490 евро
  2.  TyLoo - 2495 евро
  3.  FTW - 1215 евро
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.