Red Bull проведут битву на выживание

Герман «Konservator» Грицель

Порой кажется, что множество однообразных турниров начинает надоедать как игрокам, так и потенциальным зрителям. Чтобы исправить эту ситуацию, киберспортивный отдел Red Bull анонсировал чемпионат необычного формата, а также раскрыл имена первых участников.

Карлсруэ примет мероприятие

Организаторы задались целью собрать этой осенью в Германии лучшие международные коллективы. Именно там пятёрка команд сразится в рамках Red Bull Heroicks — турнира, где командам придётся играть на выживание.

Особенностью турнира являются «жизни», имеющие свойство тратиться при каждом поражении коллектива. Начав борьбу с тремя жизнями на счету, победители первой серии будут выбирать пару для следующего матча, в то время как проигравшие уменьшат свои шансы на победу в турнире.

Лидером двухдневного мероприятия станет команда, потерпевшая поражение не более двух раз. Ранее похожая система использовалась в феврале этого года на ESL Expo Barcelona по CS:GO, и вполне вероятно, что американские организаторы решили позаимствовать идею у своих европейских коллег.

Среди пяти команд-участниц известны уже две, а именно  The Alliance и  OG. Имена ещё двух приглашённых коллективов мы узнаем в ближайшее время, а последний участник определится по итогам четырёх открытых квалификаций. Турнир пройдёт с 17 по 18 сентября в Раштаттском дворце, что располагается в немецком городе Карлсруэ. Red Bull уже имеют опыт проведения чемпионатов по Dota 2, и самый яркий тому пример — Red Bull Battle Grounds.

Видео турнира:

Участники Red Bull Heroicks:

 OG
 The Alliance
 Приглашённый коллектив
 Приглашённый коллектив
 Победитель отборочных
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.