Red Bull: HellRaisers - цари «СНГ-джунглей»

Антон «VaderN» Козлов Red Bull Battle Grounds
«Львы» наведаются в Санта-Монику

Вчера, в ходе ожесточенного противостояния лучших СНГ-коллективов, определился обладатель путевки в Санта-Монику. Всего в СНГ-квалификации приняли участие четыре команды, по праву считающихся сильнейшими представителями региона:  Natus Vincere,  HellRaisers,  Virtus.pro и  Team Empire.

Турнир прошел в формате double elimination, с играми bo1, исключением стал лишь финал, который прошел по правилам bo3. Можно было долго рассуждать о несправедливости bo1, но это, безусловно, прибавило играм накала и интереса.

В первом туре Na`Vi встретились с VP, а «имперцы» схлестнулись с HR. «Медведей» и «львов» постигла неудача, и они отправились в нижнюю сетку, продолжив борьбу за выживание уже между собой.

Выбрав подход сплит-пуша с Морфлингом, Virtus.pro не смогли совладать с более агрессивными действиями HellRaisers и покинули региональные отборы первыми, а в верхней сетке Natus Vincere продолжили свой путь, обыграв Team Empire. Со второго раза HR смогли одолеть «империю», отомстив за падение в нижнюю сетку в самом начале квалификации.

Победитель, а также обладатель заветной путёвки, определился в красивом и напряженном поединке между «рождёнными побеждать» и «восставшими из ада». Оба коллектива продемонстрировали отличную игру, в ходе которой HR оказались сильнее: первая игра осталась за Na`Vi, вторая при равной борьбе отошла HellRaisers, а в решающей - «львы» смогли реализовать очень рисковый пик Медузы, а также её связку с Рапирой.

Сетка отборочных СНГ-региона:

За противостоянием СНГ-сцены Dota 2 все ещё очень интересно наблюдать, зная, что любая команда может обыграть другую в свой лучший день, однако, было бы намного приятнее видеть в наших соотечественниках более устойчивые, сыгранные составы, показывающее конкурентную борьбу западным командам. Напоминаем, что Европейские отборочные стартуют уже сегодня! Не пропустите еще один вечер великолепных матчей.

Сетка отборочных Европы:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.