Red Bull Battle Grounds: Scarlett и корейцы

Андрей «FUki» Кирюкин Red Bull Battle Grounds New York City
Счастливая Scarlett..

Конец ноября - начало декабря - это настоящее раздолье для любителей StarCraft II. В это время проходят финалы множества крупных лан-турниров. Один из таких интересных ивентов - Red Bull Battle Grounds New York City, проходящий в эти дня в США.

На турнир были приглашены пять игроков - четверых из Кореи и европейца  Liquid.Snute. Еще трое участников пробились на турнир благодаря квалификациям. Так на ивент попала  Acer.Scarlett, выигравшая американскую квалификацию.

Групповой этап получился интересным, хоть сюрпризов было не так уж и много.  SKT1.PartinG и  WS.sOs ожидаемо финишировали в своих группах на первых местах, не проиграв ни одной карты. Во втором квартете второе место уверенно взял  SK.MC, а норвежец Snute не выиграл ни одной карты.

Единственная интрига заключалась в группе A, где за второе место спорили Acer.Scarlett и  ST.Bomber. Канадская представительница расы зергов давно доказала, что может на равных биться с лучшими корейцами. Так случилось и на сей раз. Отличная игра в исполнении Scarlett. Закономерная победа со счетом 2:1. Таким образом, в плей-офф она сыграет с WS.sOs, а SK.MC померится силами в эпичном PvP с SKT1.PartinG'ом. Матчи пройдут сегодня вечером.

Группа A

Игрок Игры Победы Поражения Карты Очки
1  SKT1.PartinG 2 2 0 4-1 6
2  Acer.Scarlett 3 2 14-3 6
3 ST.Bomber 3 1 2 4-4 3
4 ST.Golden 2 0 2 0-4 0

Группа B

Игрок Игры Победы Поражения Карты Очки
1  WS.sOs 2 2 0 4-0 6
2  SK.MC 3 2 14-3 6
3 QxG.HyuN 3 1 2 3-4 3
4 Liquid.Snute 2 0 2 0-4 0

Расписание ближайших матчей и результаты прошлых игр можно посмотреть в нашем репортаже: «Red Bull Battle Grounds New York City».

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.