Red Bull Battle Grounds: PartinG победил!

Андрей «FUki» Кирюкин Red Bull Battle Grounds New York City
PartinG и его чемпионский трофей

Этой ночью завершился крупный американский лан-турнир под названием Red Bull Battle Grounds New York City. Несмотря на отчаянную борьбу  Acer.Scarlett, нас ждал корейский финал.

Корейский протосс  SKT1.PartinG не зря считался в 2012 году лучшим игроком мира. Он выиграл множество титулов и добился десятков наград на международных турнирах. Однако в 2013 году похвастаться такими же успехами он не может. За последние двенадцать месяцев PartinG взял лишь несколько чемпионских званий. И вот пришла долгожданная победа.

SKT.PartinG провел отличный турнир. В групповом этапе он проиграл лишь одну карту - в матче с  ST.Bomber. Плей-офф открывалось классным PvP-противостоянием - PartinG против  SK.MC. В этой игре сильнее оказался именно игрок из SK Telecom T1.

Уверенной поступью к финалу шёл и  Woogjin.sOs. Великолепная игра в групповом этапе и впечатляющий результат - четыре выигранных карты из четырёх. Но в полуфинале ему пришлось попотеть - Acer.Scarlett дала бой именитому корейцу. И всё же sOs протиснулся в финал, победив канадку - 3:2.

В грандфинале борьбы не получилось - PartinG смог одержать разгромную победу со счётом 4:1. Поздравляем чемпиона с очередным титулом!

Итоги турнира:

  1.  SKT1.PartinG - 20000 долларов
  2.  WS.sOs - 10000 долларов
  3.  Acer.Scarlett - 6000 долларов
  4.  SK.MC - 4000 долларов

Посмотреть сетку турнира можно в нашем репортаже: «Red Bull Battle Grounds New York City».

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.