Rebels переходят под знамя FlipSid3

Назар «well» Бабенко

Североамериканская организация FlipSid3 Tactics на своем официальном сайте сообщает об открытии Dota 2-подразделения, которое сформировали представители СНГ-сцены. С сегодняшнего дня цвета FlipSid3 будут защищать бывшие участники тега Rebels.

Vanskor и компания наконец-то обрели организацию

Напомним, что коллектив  !Rebels! был сформирован в конце марта 2016 года перед закрытием очередного трансферного окна. В его состав вошли такие небезызвестные личности, как:  Вадим «Sedoy» Мусорин,  Максим «Shachlo» Абрамовских и  Иван «Vanskor» Скороход, а дополнили состав  Даниил «MeTTpuM» Гилёв и  Олег «cRazY-» Колесниченко.

Отметим, что Ивана перед вступлением в новую команду преследовали различные трудности: он не попал в новый состав  Team Empire, а также был кикнут из команды  Avengers. Изначально в успех такого микса мало кто верил, а некоторые интернет-издания связывали тег Rebels с теме же «имперцами», поскольку ранее под этим именем выступал текущий состав  Team Empire по CS:GO.

Однако за столь короткое время Rebels сумели отметиться несколькими относительно большими победами на различных онлайн-турнирах, например на ProDotA Cup Europe #5, а также не самыми противоречивыми результатами в квалификациях к более крупным турнирам. В итоге сейчас Rebels ничем не уступают более именитым коллективам СНГ-сцены, и вопрос подписания команды оставался делом времени.

Организация  FlipSid3 Tactics, которая уже владеет одним СНГ-составом в дисциплине CS:GO, приняла решение взять под своё крыло Vanskor и компанию, предоставив им все необходимые условия для будущего развития. Напомним, что последним составом FlipSid3 по Dota 2 была датская команда во главе с  Джоном «BabyKnight» Андерсеном, а в начале 2014 года организация уже владела СНГ-подразделением по Dota 2, где выступали и три нынешних игрока  Virtus.pro Максим «Yoky» Ким,  Александр «NoFear» Чурочкин и  Илья «ALOHADANCE» Коробкин.

Комментарий новоиспечённого игрока FlipSid3 в дисциплине Dota 2,  Ивана «Vanskor» Скорохода:

Привет всем! Сегодня начинается новая страница истории нашей команды, и мы по-прежнему будем стараться радовать вас игрой и результатами. Хочу поблагодарить всех фанатов, для нас главное – всё так же чувствовать вашу поддержку. Также отдельная благодарность Гектору (CEO Flipsid3), Дане (COO Flipsid3) и Егору Маркелову.

Комментарий игрока FlipSid3 в дисциплине CS:GO,  Егора «markeloff» Маркелова:

Являюсь большим поклонником Dota еще с 2007 года и рад, что наша организация будет представлена в этой дисциплине. Будучи ранее знакомым с Иваном «Vanskor» Скороходом, приятно, что ребята присоединятся к семье Flipsid3.

Состав  FlipSid3 Tactics по Dota 2:

 Вадим«Sedoy» Мусорин
 Максим «Shachlo» Абрамовских
 Даниил «MeTTpuM» Гилёв
 Олег «cRazY-» Колесниченко
 Иван «Vanskor» Скороход

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.