reatz и kamil дополнили состав Team AGG

Максим «Leko» Наумов

Американская организация AGG объявила о том, что их польский состав по CS:GO полностью укомплектован. Новым игроком в команде стал Павел «reatz» Яньчак, а последний пустующий слот занял Камиль «kamil» Камински, бывший ранее тренером команды.


 Павел «reatz» Яньчак с 23 марта 2016 года выступал за  Refuse (ранее Pride Gaming). Вместе со своим бывшим составом он не принимал участие в каких-либо крупных чемпионатах.

 Камиль «kamil» Камински изначально являлся тренером  Team AGG, но провёл на этой должности всего три недели. За это время он несколько раз подменял некоторых игроков состава, если те не могли принять участие в матчах.

Комментарий совладельца Team AGG Брэндона Спирмена:

Камиль показал свою ценность несколько раз при игре на замене. Также мы рады начать работать с молодым талантливым игроком Павлом «reatz» Яньчаком.


Team AGG пришлось искать способ восстановить состав после того, как бывшие игроки  Карол «rallen» Радович и  Дамиан «Furlan» Кисловски перешли в  Team Kinguin.

Свой первый матч обновлённый состав Team AGG сыграл против  Dark Passage на CS:GO Champions League Season 4. Поляки оказались сильнее и вышли в четвертьфинал турнира. А уже сегодня они встретятся с  Team Spirit на xfunction Masters 2016.

Состав команды Team AGG:

 Доминик «GruBy» Свидерски
 Петр «peet» Чквлински
 Бартош «Hyper» Вулни
 Павел «reatz» Яньчак
 Камиль «kamil» Камински
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.