Reason подписывают состав

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
HUNDEN собрал команду

Решафлы на профессиональной Counter Strike: GO сцене продолжаются. На этот раз изменения коснулись датской сцены.  Николай «HUNDEN» Петерсен, которого кикнули из  SK Gaming пару месяцев назад, собрал новую команду, которая теперь будет защищать цвета  Reason.

Почти два месяца назад Петерсена уволили из SK Gaming из-за многочисленных плохих результатов на турнирах. Его место ингейм-лидера в коллективе занял соотечественник  Дэнни «BERRY» Крюгер.

Несмотря на обидное увольнение, HUNDEN не собирался завершать карьеру. Более того, он собрал собственную команду, в которую вошел бывший тиммейт по SK и  Copenhagen Wolves -  Лассе «maeVe» Эльгард, а также три представителя бывшего состава Reason -  Кристиан «k0nfig» Винеке,   Джейкоб «JUGI» Хансен и  Бенджамин «tabu» Вангструп, защищавшие цвета команды вместе с опытным  Андреасом «MODDII» Фридом.

Комментарий Николая:

Привет всем! Я снова вернулся в Reason. Последний раз я выступал за них в декабре на турнире TakeTV, который был успешным для нас. Руководство Reason Gaming всегда было замечательным, и это здорово, что я снова буду с ним работать.

Моя новая команда состоит из молодых, но перспективных талантов из Дании. Мы начали играть вместе после моего ухода из SK в июне и нам удалось пройти квалификации на GameAgents и ESEA. Так давайте же посмотрим, что нас ждет в будущем!

Текущий состав Reason:

 Николай «HUNDEN» Петерсен
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Кристиан «k0nfig» Винеке
  Джейкоб «JUGI» Хансен
 Бенджамин «tabu» Вангструп
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.