Reason Gaming подписывают бывших Team YP Female

Максим «Leko» Наумов

Больше года назад организация Reason Gaming осталась без женского состава в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, после того, как те перешли под знамёна Epsilon eSports. Но совсем недавно британцы представили новую команду девушек-стрелков.

Team YP Female на Copenhagen Games 2016

Выбор менеджмента пал на российский коллектив, который был известен сообществу как  Team YP Female. В апреле 2016 года ESL запретили участвовать в своих турнирах командам, имеющим в числе своих спонсоров организации, связанные с порнографическим контентом. Девушкам пришлось отказаться от поддержки YouPorn. Впоследствии коллектив взял название Team Censored. Изменения коснулись и состава, который покинул один из игроков —  Евгения «Jen» Грязных, на замену ей пришла  Татьяна «t4tty» Воронцова.

Последним крупным турниром, где играла команда, был Copenhagen Games 2016, который также проводил чемпионат и среди женских коллективов. В итоге российская пятерка смогла дойти до четвертьфинала, но проиграла  Team Secret — будущим победителям. Ближайшие мероприятия, на которых мы сможем увидеть новый состав  Reason Gaming Female — онлайн-отборочные к StarLadder Female Stars Championship и отборочный турнир SKYLLA CS:GO Tournament Series.

Комментарий капитана команды — Дарьи «Dshq» Мишутиной:

Мы рады присоединиться к организации Reason Gaming. Я надеюсь, что для нашей команды это будет новый этап развития, и мы сможем показать хорошие результаты и оправдать ожидания, возлагаемые на нас.

Комментарий владельца Reason Gaming — Адама «Blanks» Хита:

Это здорово снова иметь женскую команду в Reason Gaming, так как на протяжении многих лет это то, благодаря чему мы были известны. Мы дважды посетили ESWC с женской командой, заняв третье и четвертое место, и были чемпионами Франции, я действительно горжусь этими результатами. Я верю в то, что новая команда сможет продолжить нашу сильную историю.

Состав команды Reason Gaming Female:

 Дарья «Dshq» Мишутина (капитан)
 Александра «RiLey» Ксензик
 Кристина «Bloody Elf» Галиченко
 Аня «Ant1ka» Ананикова
 Татьяна «t4tty» Воронцова

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.