Realz принят на работу в Blizzard

Ростислав «Andersen» Груби
Realz на турнире Dreamhack

Известный американский профессиональный игрок в Hearthstone Райан «Realz» Мастерсон устроился в компанию Blizzard. Отныне экс-игрок команды  Managrind будет выполнять в компании роль геймдизайнера по Hearthstone: Heroes of WarCraft - игре, которой он посвятил очень много своего времени. Напомним, недавно он попадал в топ-4 на одном из турниров серии Dreamhack.

За свою не очень продолжительную игровую карьеру  Realz успел стать одним из сильнейших игроков в Hearthstone: американец выиграл много онлайн-турниров, например, ряд чемпионатов из серии King of the Hill, а также престижный Tavern Takeover. После того как развалилась команда Managrind, Realz был назван одним из самых желанных свободных агентов, впрочем, он выбрал другой путь.

Надеемся, что турнирный опыт Райана Мастерсона поможет Blizzard сделать Hearthstone: Heroes of WarCraft еще более интересной игрой в плане компьютерного спорта. Наверняка Realz понимает, что давно пора вводить «spectator mode» и несколько переделывать баланс. Пожелаем ему удачи в этом нелёгком деле!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.