Разыскивается танкистка!

Андрей «FUki» Кирюкин
Умницы и красавицы - мы ищем!

Хочется чего-то нового, милого и красивого? Народ желает красивых и обаятельных «комментаторш»! Итак, мы анонсируем самый прекрасный, добрый и интересный конкурс, который только можно было бы придумать. 

Вам уже исполнилось 18 лет, вы красивы и способны отличить ВЛД от НЛД. У вас приятный голос, вы не боитесь фотокамер и у вас есть свой аккаунт в World of Tanks? Тогда самое время принять участие в нашем конкурсе! Для участия надо выполнить лишь ряд наших условий. Участвуйте и побеждайте. 

Всё что от вас требуется - это природная красота и красивый голос. А также терпение и труд, ведь вам необходимо будет сделать фото и записать видео-ролик. Конкурс пройдет в три этапа. Внимательно прочитайте все условия. 

Этап первый:


Во-первых, вам необходимо сделать качественную фотографию на которой чётко видно ваше лицо (в кадре должна быть табличка «для конкурса стримеров»). Во-вторых, запишите видео\вод (инструкция как это делается), где вы комментируете матчи по World of Tanks (это могут быть как турнирные, так и ваши собственные бои), и залить их на свой канал youtube. Ссылку к видео приложить в письме с фотографией. В-третьих, на странице http://worldoftanks.ru/community/accounts/ необходимо ввести свой ник и полученную ссылку сохранить. Также вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте - http://www.virtus.pro и скопировать ссылку на свой профиль.

Соберите весь материал из всех пунктов (фото, видео и два аккаунта) и отправить на почту missWoT@virtuspro.org. Этот этап конкурса продлится до 17 ноября, после которого редакция www.virtus.pro и игроки WoT состава отберут 10 (если заявок будет меньше 50) или 20 (если заявок будет больше 50) победительниц, которые попадут во второй тур.

Этап второй:


Мы публикуем видеозаписи и фотографии победительниц первого этапа в конкурсный альбом и приглашаем наших подписчиков за них проголосовать. Лучшие пять девушек, проходят в следующий этап, в котором они в реальном времени стримят свои игры в паре с игроками Virtus.pro (пять дней подряд, по одной конкурсантке в день). После того, как дамы откатают свои игры, мы и определим победительницу. Судьями выступят игроки VP, а самым важным судьёй будет Сергей «Vspishka» Карапетян и именно за Вспышкой останется последнее слово.

Этап третий:


Все финалистки получат сногсшибательные призы как в игровой валюте, так и вполне реальные. Что же касается конкурсантки занявшей первое место, при соблюдении простых правил – понимании механики игры, наличии способных рук и мощного компьютера, который сможет выполнять поставленные задачи – она сможет претендовать на место комментатора в организации Virtus.pro.

Обратите внимание:


Организация и Сергей «Vspishka» Карапетян оставляет за собой право потребовать дополнительные фото/видео материалы от победительниц, а так же отказать девушке в предоставлении ей рабочего места без объяснения причин.

Место               Денежный приз            Игровое золото            Танк в подарок            Премиум аккаунт
Первое15000 рублей25000 голдыFCM 50 tна 1 год
Второе10000 рублей15000 голдыИС-6на полгода
Третье5000 рублей10000 голдыLоweна три месяца
Четвертое-десятое-5000 голдыE-25-

Удачи всем участницам!
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.