Разработчики рассказали о режиме «Зона выброски» в Star Wars: Battlefront

Антон «VaderN» Козлов
290.png
Battlefront  предложит  игрокам очень интересный режим

Разработчики Star Wars: Battlefront открыли новые подробности о грядущей игре, рассказав о новом игровом режиме - «Зоне выброски». Режим представляет собой противостояние 16 человек, по 8 человек в каждой группе, целью борьбы является контроль над падающими с неба спасательными капсулами.

Для победы одной из команд необходимо захватить пять капсул, либо контролировать большинство из них по истечении 10 минут боя. Если капсула постоянно переходит из рук в руки и ни одна команда не может ее захватить, то будет сброшена новая. В этом случае командам придется сражаться уже за две капсулы.

Режим «Зона выброски» прежде всего предполагает стремительное действие — командам придется быстро адаптироваться к меняющейся ситуации, чтобы оставаться на шаг впереди врага. Конечно, захваченную капсулу необходимо защищать, но если сгруппироваться вокруг нее, вы рискуете попасть под ракетный огонь или орбитальную бомбардировку.

Захват капсул не только приближает вашу команду к победе — в каждой из них содержится усиливающий предмет. Успешно захваченная капсула начнет открываться. Этот процесс не займет много времени, однако в условиях постоянного боя даже несколько секунд ожидания могут оказаться критическими. Кроме того, сразу после успешного захвата капсулы будет сброшена новая и вам придется решать: остаться и подождать усиления или же отправиться к новой цели?

Неважно, на какой планете будет проходить ваш матч «Зоны выброски», — будь то Татуин, Хот, Салласт или Эндор, — везде вас ждут тщательно сбалансированные карты с множеством ключевых точек, которые сделают каждый бой по-настоящему незабываемым.

«Лично я очень люблю играть в этом режиме на эндорской карте «Место крушения на болоте». На ней есть несколько узких мест, но в целом она просторная. Кроме того, бои на ней довольно хаотичные, потому что не знаешь заранее, откуда нападет враг, — рассказал Брэнвалл. — Бой проходит около разбившегося транспортного корабля GR-75, груз которого теперь украшает окрестности. Еще тут есть водопад, над которым расположилась деревня эвоков. Чтобы захватить здесь капсулу, вам приходится прыгать с обрыва в воду и надеяться, что вражеский снайпер не затаился где-то у деревьев наверху».

Напомним, что в ходе конференции на Gamescom 2015, студия DICE представила посетителям геймплей Star Wars: Battlefront в режиме «Эскадра». Данный режим полностью отведён под борьбу за господство в воздухе. Выбрав повстанцев или силы империи, игрокам предстоит сражаться в командах по десять человек.

Star Wars: Battlefront - режим «Эскадра»


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.