Разлад в Team Secret начался задолго до TI5

Антон «VaderN» Козлов
Arteezy пожаловался на тиммейтов
Бдительные зрители онлайн трансляций  Артура «Arteezy» Бабаева стали свидетелями откровений, из которых следует, что у  Team Secret имелись серьезные внутренние конфликты еще до старта TI5. По словам Артура, он каким-то образом знал, что в таком составе им не удастся выиграть на главном турнире года.

«У каждого было собственное эго. Некоторые из нас не могли общаться так, как мы должны были. У некоторых было сильное отвращение друг к другу. Я каким-то образом знал, что мы не сможем выиграть TI, когда мы туда приехали потому что... да. Это конец. Это и вправду было цирком», - высказался Arteezy.

Помимо этого, Артур поделился своей радостью по поводу возможности вновь оказаться в  Evil Geniuses: «Это здорово - вернуться туда, где мне полагается быть. Обсуждение ни на что не повлияет. Все на эмоциях. Может быть, в другой раз. Новый состав EG? Тот же самый состав, что и на TI5, за исключением того, что я заменю AUI, а Fear будет играть на саппорте».

Единственным из бывших тиммейтов, который удостоился упоминания Артуром в положительном свете, стал Клемент Иванов. «Puppey - один лучших игроков, с которым я играл. Моё мнение о нём никак не изменилось в отрицательную сторону. Честно, самый лучший игрок, с которым я играл», - признался Arteezy. Дополнительно Артур сообщил, что Fear не понадобится операция.

Также Arteezy опубликовал небольшую картинку-комикс, относящуюся к  Куро Салехи «KuroKy» Тахасоми. По ней становится ясно, что KuroKy зачастую спорил со своими тиммейтами, и со времён  Natus Vincere в этом плане мало что изменилось.



Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.